?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зима!
flash_co
В Новочеркасск внезапно пришла зима. Судя по пробкам) Народ явно не ожидал, поэтому некоторые штатские таки были на летней резине.
А метель прямо метель. Прямо все, как у больших и северных) С трех часов дня намело небольшие сугробики даже. По этому поводу мы с Сан Санычем вывалялись в снегу, покатались на ногах) и обкидались снежками. Ну и купили сосенку. Это сооружение из небольшой сосны и добавки из веток на круглой подставки. Круглое такое и пушистое. Вон, стоит на комоде. расправляет ветки и начинает пахнуть на весь дом.
Как кататься на ногах. Нужно: обувь с плоской подошвой (у меня были угги) и мужчина крепкий и большей весовой категории, чем вы. Он хватает вас за руки и бежит вперед. Вы принимаете стойку конькобежца, и едете. Пока "лошадка"не устанет)
О Сан Саныче. Я тут вышла замуж, да. Тихонечко так. В среду и без всякой помпы. В джинсиках. Мамы с обеих сторон, ИМХО, досе переживают, но помалкивают. И прекрасно. Нам хорошо, им ненапряжно. Но традиции сломаны к чертовой матери. Прямо начисто. Джинсики, среда, никакого Мендельсона. Вместо посиделок в ресторане с родней - пиццерия и каток. И Звездные войны. Но колечки, да. Тут моя сорочья натура дала знать. Но и тут не-традиция. Мое колько с камнем. Небольшая изащная почти печатка.
Жизнь течет на диво спокойно. Сан Саныч меня уравновешивает. О его непоколебимое спокойствие может разбиться лябая жизненная стихия, а я пережидаю за этой каменной стеной. Что же до моих эмоций, то он говорит, что ему их не хвататет. Так и живем. Возможно, одна из ипостасей любви - это вот это ощущение покоя и стабильности

  • 1
Поздравляю! :)
На мой взгляд, лучший вариант свадьбы.

Нам понравилось)

Как хорошо)
Поздравляю, пусть этот дивный покой будет с вами всегда)

  • 1